Bildmarke Kraemer.Law

Bewertungen

Bewertungen der Kanzlei Kraemer.Law in Köln

Das haben unsere Mandanten über uns als Fachanwaltskanzlei zu sagen. 

Google Bewertungen

Helmut Fauser
Helmut Fauser
20/11/2020
Verifizierte
Ich rezensiere nur, wenn etwas super schlecht oder super gut war. Herr Kraemer ist Weltklasse und gehört zur absoluten Spitze der Anwälte in Deutschland. Fall 1: 3 Flüge in Höhe von 3.600 Euro wurden aufgrund von Corona nicht zurückerstattet. Ein Telefonat mit Markus Kraemer und er hat alles in die Wege geleitet. Jede Ablehnung hat er sofort mit einem Widerspruch in Vollprofimanier revidiert und schon war mein Geld auf meinem Konto und die Fluggesellschaft hat klein bei gegeben. Fall 2: Wir haben eine negative Bewertung im Internet abgegeben und man hat uns, trotz einer sachlichen Tatsachen Bewertung mit einer Strafanzeige gedroht. Herr Kraemer hat der Gegenseite innerhalb weniger Stunden alle Gesetze dieser Erde per Mail runtergebetet und mit einem Fachwissen, welches seines Gleichen sucht, brilliert. Das ist mein Anwalt für die Zukunft!!!!!!!!!!!!! Ich mache mit diesem Mann ab jetzt alles. Warum? Weil ich der Kunde bin und er versteht, welche Sprache ich spreche und rechtlich sprechen möchte. So auf Augenhöhe, so engagiert und vor allem so unglaublich schnell. So eine Qualität in der heutigen Zeit ist kaum irgendwo zu finden. Herr Kraemer, ich ziehe meinen Hut vor Ihnen, Sie sind Weltklasse!!!!
Janina Kneip
Janina Kneip
20/10/2020
Verifizierte
Sehr freundliche, kompetente und schnelle Abwicklung. Ich würde Herrn Krämer jederzeit wieder beauftragen!
Emmers0n
Emmers0n
09/10/2020
Verifizierte
Sehr kompetent und äußerst freundlich. Das Interesse des Klienten steht an erster Stelle.
Ch Haferkamp
Ch Haferkamp
05/10/2020
Verifizierte
Sehr freundliche,äussert kometente und schnelle rechtliche Bearbeitung! Ich kann Herrn Krämer Jedem weiteremfehlen!!!Vielen Dank...
Markus Dinger
Markus Dinger
16/09/2020
Verifizierte
Philipp Knorr
Philipp Knorr
14/09/2020
Verifizierte
Sehr Professionelles Auftreten, ein Anwalt ist genauso wie ein Arzt. Das wichtigste ist eine gewisse Art von Wohlfühlfaktor. Hier ist es genau der Fall. Sehr menschlich und zeitgleich weiß er was er macht. Habe jetzt mehr als eine Erfahrung mit der Kanzlei und Herrn Krämer sammeln können und kann es nur weiterempfehlen!
Hawyan Hsu
Hawyan Hsu
13/09/2020
Verifizierte
Kurze Zusammenfassung : Bester Anwalt weit und breit.
Jasen Turner
Jasen Turner
02/09/2020
Verifizierte
Kraemer Law ist die beste Kanzlei mit der ich in den letzten Jahren zusammenarbeiten konnte. Als junges Unternehmen braucht man AGBS und weitere Unterlagen um sein Geschäft professionell zu betreiben. Herr Kraemer hat mein Vorhaben und die damit verbundenen Hürden schnell erkannt und passende Lösungen geliefert. Unser Umgang war immer auf Augenhöhe und jede meiner Fragen wurde kompetent beantwortet. Eine Kanzlei wie man Sie nur noch selten findet.
Hajo Bueffel
Hajo Bueffel
01/09/2020
Verifizierte
Nach meiner Anfrage per Mail erfolgte der Rückruf umgehend. Die erste telefonische Beratung war sehr ausführlich mit einer realistischen Einschätzung meiner Erfolgsaussichten. Nachdem ich Herrn Krämer beauftragt habe (sehr unkompliziert) hat er unverzüglich mit einem Schriftsatz die gegnerische Partei aufgefordert meine Forderungen zu begleichen. 10 Tage nach Kontaktaufnahme wurde der Vorgang zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt. Ich kann Herrn Krämer nur empfehlen.
Matthias Runte
Matthias Runte
25/08/2020
Verifizierte
Herr Krämer hat uns erfolgreich geholfen, unsere Ansprüche gegen einen bekannten Logistik-Dienstleister in voller Höhe durchzusetzen. Herr Krämer hat sich in unserem Falle als sehr kompetent im Transportrecht gezeigt, kann eine nennenswerte Fallzahl in diesem Bereich aufweisen und hat auch den notwendigen Biss, um die Interessen seiner Mandanten erfolgreich durchzusetzen. Empfehlung!
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Jetzt Kontakt aufnehmen

Wir helfen Ihnen gerne – Schildern Sie uns Ihren Fall!

Wir sind eine erfahrene Fachanwaltskanzlei in Köln, unterstützen unsere Mandanten aber auch bundesweit.

Wir informieren Sie gerne nach einer kostenlosen und unverbindlichen Ersteinschätzung über Ihre Möglichkeiten und unterstützen Sie bei Ihrem Anliegen.